第十四届新财富金牌董秘评选&新财富最佳IR港股公司评选
正式启动

来源:新财富 时间:18年01月09日 17:40 作者:

 

    第十届新财富金牌董秘评选新财富最佳IR港股公司评选于20181月正式启动,候选董秘及候选港股上市公司IR 部门资料申报、面向相关监管机构的推荐名单征集工作于同期展开。

 

本届评选将启用微信投票的方式,敬请关注新财富杂志官方微信,为您支持的董秘港股上市公司投上信任的一票;同时获取评选相关进度资讯。

 

本届评选已对评选规则做出了相关修订,候选名单需满足以下限制原则:董秘在现任公司任职应满一个完整的会计年度(即201711日至20171231日);本届评选期(2017年度)内,所在A股上市公司董秘/H股上市公司没有受到监管部门内部批评、公开谴责、行政处罚等情况。如对本次候选名单有疑问,请联系新财富金牌董秘评选组委会。

 

新财富金牌董秘评选组委会联系方式:0755-23912700/chenshuyi@xcf.cn

 

 

 

新财富杂志:       咨询微信号: