关于我们

新财富

连接资本圈

 

新财富自成立以来一直专注于资本市场这一细分领域深耕细作,通过深度研究和“新财富最佳分析师”、“新财富金牌董秘”、“新财富中国最佳投行”等权威排名,成为资本圈专业的行业研究者和标准制定者,在上市公司、金融投资机构中拥有广泛的影响力。

近年,新财富以产品化为入口,通过聚合资本圈资源,不断对商业模式进行优化,并拓展资本服务、资产管理业务,向专业金融服务平台进化。

在新媒体领域,新财富搭建了酷鱼APP、官方微信、官方微博、新财富网等多元化的传播平台,为资本圈人士提供深度财经资讯服务。

在金融服务领域,新财富打造了资本圈高端定制投资与研究服务平台“投研圈”和投资实务交流平台“新财富学院”两大垂直产品,从B端与C端为资本市场不同的核心人群提供连接服务,并通过“新财富资本”介入资产管理业务。

 

多向度连接资本圈的新财富,期待连接产生价值,连接实现多赢。