第十五届新财富分析师评选已开始投票了!

来源:新财富 时间:17年09月25日 14:05 作者:

 一年一度的“券商界奥斯卡”——第十五届新财富分析师评选已开始投票了!

投票规模:自7月投票人征集,截至9月19日,经新财富整理审核和审计机构审计,860余家机构获得本届评选投票资格。它们所管理的资产规模合计超过70万亿元。与2016年的35万亿元相比,投票机构管理的资产规模翻了一番。

01

评选中的分析师们

不是在路演,就是在路演的路上,好忙,怎么办?

……

小编看了心疼30秒!

02

新财富支招:推荐2个机构专业路演平台

要想打动手握70万亿资金的投票机构,新财富给您支招,专业机构路演平台隆重登场!足不出户,手指轻点,即可通过视频、PPT等方式向投票机构充分展示自己的研究和服务成果,并即时分享给投票人及合作伙伴。

01

机会宝

作为上市公司和机构投资者的线上线下交流平台,机会宝的权威性得到了新财富的官方认证哦!

100多家公募机构及3000多家知名私募在机会宝平台等你哦!此外,路演信息还将在中国基金报官方微信同步推送,向更多专业机构充分展示你的研究和服务成果。

02

全景路演天下

创始于1999年,网上路演的创立者和标准制定者,成功举办上市公司IPO等路演直播活动近1.4万余场次,市场占有率持续领先。

作为《新财富》兄弟单位,全景·路演天下平台多年来持续协助深圳新财富多媒体经营有限公司直播旗下的新财富最佳分析师,新财富最佳董秘等颁奖活动。我们将继续携手同行,为各位分析师创造更加健康的行业生态!

03

新财富最佳分析师评选公约

今年新财富在评选规则里明确提出,所有机构除满足各自类别的条件外,均须满足如下3个基本条件方可获得投票资格:

(1)完成自主申报投票资格;

(2)投票权申请需获所在机构认可,即投票代表机构行为;

(3)签署“新财富最佳分析师评选公约”并严格遵守。

来跟着小编温习一下“新财富最佳分析师评选公约”。

新财富最佳分析师评选公约

(参评候选方)

为营造健康评选环境,贯彻“公平、公正、公开”原则,发扬“客观独立、诚实尽责、公平竞争、实力取胜”的评选精神,维护中国证券研究行业健康有序发展。所有参与新财富最佳分析师评选的证券研究所/分析师、机构销售部/销售服务经理须签订本公约,并共同遵守。

1、分析师、销售服务经理在评选年度,具备符合参评条件的相关执业资格;同时,在评选年度未受到过中国证监会行政处罚、行政监管措施或立案调查,未受到过中国证券业协会自律惩戒。

2、证券公司研究所/机构销售部在评选年度,未受到过中国证监会行政处罚、行政监管措施或立案调查,未受到过中国证券业协会自律惩戒;同时,机构承诺所推荐的均为合规分析师/销售服务经理。

3、参评证券研究所/分析师、机构销售部/销售服务经理不得进行与证券研究工作无关的拜票、催票等不恰当拉票行为;秉持严谨专业的态度,采用恰当方式展示自己的研究和服务成果。

如有违反本公约相关规定的行为,可向新财富举报,举报方式:发送电邮至zjfxs@xcf.cn,或在新财富酷鱼App提交(导航-评选-建议征集)。调查结果和相关资料将及时报送当地证监局和中国证券业协会。

举报经查属实,若违反如上第1或2条公约,相关证券研究所/分析师、机构销售部/销售服务经理将视情节严重性取消1-3年参评资格;若违反如上第3条公约,相关分析师/销售服务经理将永久不得参与评选,同时取消所在机构当年机构类奖项成绩。

新财富最佳分析师评选公约

(投票方)

为营造健康评选环境,贯彻“公平、公正、公开”原则,发扬“客观独立、诚实尽责、公平竞争、实力取胜”的评选精神,维护中国证券研究行业健康有序发展。所有参与新财富最佳分析师评选的投票方须签订本公约,并共同遵守。

1、投票方依据一个完整评选年度内参评方提供研究服务的数量与质量,结合日常佣金派点,进行综合客观评价;投票获所在机构认可,即代表机构行为。

2、投票方不得要求参评的证券研究所/分析师、机构销售部/销售服务经理,进行与证券研究工作无关的拜票等行为。

3、投票方自觉抵制各种不恰当拉票或投票行为,并勇于向新财富举报。

如有违反本公约相关规定的行为,可向新财富举报,举报方式:发送电邮至zjfxs@xcf.cn,或在新财富酷鱼App提交(导航-评选-建议征集)。调查结果和相关资料将及时报送当地证监局和中国证券业协会。

举报经查属实,不恰当拉票相关分析师/销售服务经理将永久不得参与评选,同时取消所在机构当年机构类奖项成绩。相关投票人将永久不得参与投票。

最后,预祝各位参评分析师们取得好成绩哦!